Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif !

Mal parti en finale, Jeremy Martin (Yamaha YZ250F-Yamalube Star Racing Yamaha Racing) s’est néanmoins offert le week-end dernier à Daytona un 4e podium consécutif !

Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif ! Daytona-Floride-250SX Est (4/9) : Jeremy Martin (YZ250F) décroche un 4e podium consécutif !

Le Daytona International Speedway a accueilli samedi soir le gratin du Supercross US et notamment les pilotes 250SX Côté Est. Auteur du meilleur chrono aux essais qualificatifs, une seconde plus vite que le leader du provisoire Marvin Musquin, Jeremy Martin (Yamaha YZ250F-Yamalube Star Racing Yamaha Racing) décrochait la 2e place dans sa manche qualificatif après un mauvais départ.

En finale malheureusement, Jeremy Martin (Yamaha YZ250F-Yamalube Star Racing Yamaha Racing) loupera à nouveau son départ. 6e au premier passage, l’Américain effectuera une fantastique remontée qui le conduira à la 3e place à mi-course après s’être débarrassé de Joe Savatgy et de Rj Hampshire pour terminer à seulement 9 secondes de Musquin et 4 de Justin Bogle.

Auteur d’un solide parcours, Anthony Rodriguez (Yamaha YZ250F-Yamalube Star Racing Yamaha Racing) prendra les points de la 8e place devant Mitchell Oldenburg (Yamaha YZ250F-Arma Energy Motorsport.com Yamaha Racing) et Martin Davalos.

Au provisoire, Jeremy Martin (Yamaha YZ250F-Yamalube Star Racing Yamaha Racing) occupe toujours la seconde place à 12 unités de Musquin et un point devant Bogle, alors que l’on arrive à mi-championnat.

Prochaine épreuve, le 14 mars au Lucas Oil Stadium d’Indianapolis-Indiana (5/9) .