Champ-le-Duc-88 (5/6) : En ‘Guest’ Courtney Duncan (YZ250F) s’impose à l’overall

La 5e épreuve du Championnat de France MX Féminin 2018 est tombée dans l’escarcelle de la jeune Néo-Zélandaise Courtney Duncan (Yamaha YZ250F-Altherm JCR Yamaha) devant Kiara Fontanesi (Yamaha YZ250F-MX FontaRacing Official Team WMX).

Champ-le-Duc-88 (5/6) : En ‘Guest' Courtney Duncan (YZ250F) s'impose à l'overall Champ-le-Duc-88 (5/6) : En ‘Guest' Courtney Duncan (YZ250F) s'impose à l'overall Champ-le-Duc-88 (5/6) : En ‘Guest' Courtney Duncan (YZ250F) s'impose à l'overall Champ-le-Duc-88 (5/6) : En ‘Guest' Courtney Duncan (YZ250F) s'impose à l'overall

L’épreuve de Champ-le-Duc avait un petit air de Mondial Féminin. Courtney Duncan (Yamaha YZ250F-Altherm JCR Yamaha) a profité de sa présence en Europe pour s’imposer ce week-end en Championnat de France.

Victorieuse de la première manche devant la Championne du Monde en titre Kiara Fontanesi (Yamaha YZ250F-MX FontaRacing Official Team WMX), la pilote Yamaha a récidivé dans la seconde une fois encore devant l’Italienne.

6e en première manche, Justine Charroux (Yamaha YZ250F-Moto Land Amiens) a terminé le second round à la 7e place.

Au provisoire, Justine Charroux (Yamaha YZ250F-Moto Land Amiens) reste en tête avec 7 points d’avance sur Mathilde Martinez.

Epreuve finale, les 7 et 8 juillet à Bourg d’Oisans-38 (6/6).