Coupe d’Europe FIM bLU cRU YZ125 – Imola-Italie (2/2) : Kevin Brumann (YZ125) remporte la SuperFinale

En concluant un week-end parfait par la victoire dans les deux manches, le jeune Suisse Kevin Brumann (Yamaha YZ125) est le vainqueur de la SuperFinale de la Coupe d’Europe FIM bLU cRU YZ125 2018.

Coupe d'Europe FIM bLU cRU YZ125 – Imola-Italie (2/2) : Kevin Brumann (YZ125) remporte la SuperFinale Coupe d'Europe FIM bLU cRU YZ125 – Imola-Italie (2/2) : Kevin Brumann (YZ125) remporte la SuperFinale Coupe d'Europe FIM bLU cRU YZ125 – Imola-Italie (2/2) : Kevin Brumann (YZ125) remporte la SuperFinale

Le Britannique Joel Rizzi (Yamaha YZ125) a décroché la deuxième place au classement général, alors que le Danois Magnus Smith (Yamaha YZ125) est monté sur la 3e marche du podium final. Le premier Français Simon Depoers (Yamaha YZ125) termine 5e (4-8) devant Vincent Marti (Yamaha YZ125) 11e (0-5).

Le coup d’envoi de la course de dimanche sur le circuit de motocross d’Imola, la deuxième et dernière course du SuperFinale de cette année, a vu les jeunes de YZ125 poursuivre leur quête pour une invitation à la bLU cRU Masterclass Yamaha. Les officiels ont travaillé pour créer les conditions de piste idéales et les pilotes Yamaha ont dû affronter des conditions difficiles dimanche matin.