Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s’impose en vainqueur

Disputée sur 13 jours de course au départ de Monaco puis dans un triptyque Maroc-Mauritanie-Sénégal, l’édition 2019 de l’Africa Eco Race a été remportée par Alessandro Botturi (Yamaha WR450F Rally-Energia & Sorrisi Rally Team-Yamaha Racing).

Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur Africa Eco Race : Alessandro Botturi (WR450F) s'impose en vainqueur

Alessandro Botturi (Yamaha WR450F Rally-Energia & Sorrisi Rally Team-Yamaha Racing) a remporté dimanche au Lac Rose (Sénégal) l’épreuve initiée par René Metge et Jean-Louis Schlesser après 4 000 km de spéciale chronométrée. Auteur d’un parcours exemplaire avec quatre victoires d’étape et un total de neuf podiums sur 10, le pilote Yamaha termine en leader avec 4.54 minutes d’avance sur le Suédois Pal Anders Ullevalster et plus de 2h28 sur son compatriote Simone Agazzi.

A noter le Top10 pour la figure historique du Dakar, l’Italien Franco Picco (Yamaha WR450FRally-Franco Picco Racing-Yamaha Racing).

Haut de la page
yamaha-community.fr : contribuez, partagez, réagissez ! Rejoignez-nous sur Facebook L'utilisation du biocarburant SP95-E10