Gimont-32 (6/6) : Yamaha s’impose dans toutes les catégories !

Elite, Junior, Féminine ou Vétéran, Yamaha s’est imposé cette saison dans toutes les catégories du Championnat de France de Quad-Cross.

Gimont-32 (6/6) : Yamaha s'impose dans toutes les catégories ! Gimont-32 (6/6) : Yamaha s'impose dans toutes les catégories ! Gimont-32 (6/6) : Yamaha s'impose dans toutes les catégories ! Gimont-32 (6/6) : Yamaha s'impose dans toutes les catégories ! Gimont-32 (6/6) : Yamaha s'impose dans toutes les catégories !

En lutte pour le titre de Champion de France Elite 2018, Randy Naveau (Yamaha YFZ450R-NX Quad-Yamaha Racing) et le jeune Italien Andrea Césari (Yamaha YFZ450R-Yamaha Racing) se sont expliqués jusqu’à l’arrivée de la 3e manche. Vainqueur des deux premières courses devant son adversaire direct, Randy Naveau (Yamaha YFZ450R-NX Quad-Yamaha Racing) a terminé la 3e manche derrière Andrea Césari (Yamaha YFZ450R-Yamaha Racing) et remporte le titre de Champion de France Quad-Cross 2018 avec 14 points d’avance sur l’Italien.

A noter la 2e place overall de l’Allemand Manfred Zienecker (Yamaha YFZ450R-By Rapport-Yamaha Racing) qui termine 3e du Championnat de France et cette saison Vice-Champion d’Allemagne.

Chez les Juniors et les Vétérans, la messe était dite avant l’épreuve de Gimont avec les titres 2018 acquis pour le jeune Belge Thibeau Deprince (Yamaha YFZ450R-NX Quad-Yamaha Racing) et pour Christophe Bertrand (Yamaha YFZ450R-Yamaha Racing), alors que chez les Féminines, la palme revient à Justine Lesselingue (Yamaha YFZ450R-NX Quad-Yamaha Racing).